掲示版

院生掲示板:2017.04.21 [お知らせ]

人間環境学コロキウムの学生委員の募集について

人間環境学府の学生のみなさん

人間環境学コロキウムの学生委員を募集します

人間環境学コロキウムは人間環境学府のもっとも特色ある取り組みの一つであり、各専攻の大学院生が集い自主的に企画、運営して開催する学術フォーラムです。これまで、人間環境学やその関連領域の先端的研究者を招聘し、人間環境学の確立に向けた議論を行う場として開催されてきました。

コロキウムの企画・立案・実施に、あなたも参画してみませんか?

他専攻の異分野の学生と交流できるよい経験にもなります。

興味がある方は、積極的に応募して下さい。

お名前、専攻名、学年、Eメールアドレス、内線番号を記入し、「コロキウム委員応募」という件名をつけて学生第二係までEメールでお申し込みください。学生第二係のEメールアドレスは以下の通りです。

なお人間環境学コロキウムについての詳細は下記のウェブページをご参照ください。

対象:人間環境学府大学院生

Eメール:kakgakusei2@jimu.kyushu-u.ac.jp

応募締め切り:2017年5月23日(火)